Supprimer définitivement son compte Facebook

http://www.generation-nt.com/supprimer-compte-facebook-astuce-1227331-1.html

Cette astuce va vous montrer comment faire pour supprimer de manière définitive votre compte sur le réseau communautaire Facebook.

Vous avez créé un profil sur le réseau social Facebook pour faire comme tout le monde, mais n’en avez finalement pas l’utilité et souhaitez par conséquent le supprimer ?

Le nombre de membres étant une preuve de son succès et un argument de poids lors de la signature de ses partenariats, la plate-forme Facebook ne facilite, comme on s’en doute, pas vraiment la tâche pour qui veut fermer définitivement son compte. Il faut donc chercher un peu.

Dérouler le menu  » Compte  » en haut à droite, puis cliquer sur  » Aide « .

Saisir la requête  » Supprimer  » dans le champ de recherche de l’aide et sélectionner le résultat suggéré  » Comment supprimer définitivement mon compte ? « .

Facebook tente une nouvelle fois de dissuader le déserteur en lui suggérant une simple désactivation avec conservation de ses données et possibilité de retour en arrière. Pour la véritable suppression, il faut aller un peu plus bas et cliquer sur le lien  » faites la demande de suppression ici « .

Une fois la demande de suppression confirmée et s’il n’y a aucune connexion dans les 14 jours, le compte disparaît définitivement.

Publicités

2 commentaires sur “Supprimer définitivement son compte Facebook

  1. Une question cependant : même si nous supprimons notre compte, les photos sur lesquelles nous étions marqués restent elles disponibles ? Photos de groupe par exemple ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s